Fox tester

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Лиса
Lessa Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней.
| Эйприл
April Verger
Представитель эрудитов. Отвечает за тех, кто в синем.
| Ира
Irina Miller
Создание дружелюбное, слегка упоротое, толкает сыворотку счастья за пол цены.
| Ева
Eva Baldwin
Евушка, как в мультике Валли. Умная и няшная.

VIP-ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ
Lexington Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДИВЕРГЕНТ: ВЫБОР БЕССТРАШНЫХ
система игры: эпизодическая, рейтинг: 18+, жанр: постап, по мотивам

Война началась и теперь её не остановить. Бесстрашные разделились. Кто-то присоединился к предателям, а кто-то остался верен своей фракции. Искренность угрожает перейти на сторону Эрудитов, а Дружелюбие по прежнему держит нейтралитет. И только Афракционеры наконец дождались момента, когда они сумеют разрушить систему фракций раз и на всегда.

Так чью же сторону выберешь ты?
о мире сюжет роли внешности акции
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.07.16. А кто тут такой пытается вернуться в строй? Правильно, Дивер пытается хдд Так что, внимание, находимся на стадии "пора проснуться" и очень нуждаемся в игроках и АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fox tester » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пример цитирования
Ссылка не ссылка
Я и гласные и согласные. Я составные слов, наречия, глаголы, существительные. Я - букварь, азбука, словарь. Я тонны информации. Но мне не хватает букв, чтобы описать все происходящее.

У меня есть сердце, говорит наука, но я — монстр, твердит общество. Я понимаю, конечно же, все понимаю. Я знаю, что натворила, и не прошу сочувствия.

Но порой я думаю… спрашиваю себя… если бы я на самом деле была монстром, разве бы я этого уже не почувствовала?

0

2

#pun-index .tclcon {
    box-shadow: 0px 15px 0 -10px #b9b7b6, 0px -15px 0 -10px #b9b7b6, -15px 0px 0 -10px #b9b7b6, 15px 0px 0 -10px #b9b7b6, 20px 20px 0 -20px #000a1f, 0 0 0 2px #000a1f;
}

0

Вы здесь » Fox tester » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно